Einrichten einer Terminseite

Aktualisieren wir die Beispielseite für die Terminplanung in Zeeg

Schon bei der Anmeldung haben wir auf deiner Zeeg-Seite automatisch einen Mustertermin über ein 30-Minuten 1:1 Meeting erstellt. Wir führen dich durch einige schnelle Änderungen, die du vornehmen kannst.

1. Geh zu deinem Dashboard.

2. Klicke auf Bearbeiten (Stift Symbol).

3. Ändere den Titel der Beispiel-Terminseite

4. Ändere die Dauer der Terminseite

5. Klicke auf das Dropdown "Standort" und wähle einen oder mehrere Standorte aus.

Wenn du einen Ort auswählst, fügt Zeeg die Details automatisch zu der jeweiligen Termin-Einladung hinzu. Bitte beachte, dass die Orte für Online-Meetings wie Google Meet oder Zoom von der jeweiligen Integration abhängen.

Wenn du mehrere Orte auswählst, können deine Gäste bei der Buchung des Termins den Ort auswählen, den sie bevorzugen.

7. Personalisiere die Terminseite, indem du eine Farbe auswählst.

Die gewählte Farbe wird auf dem Hauptelement der Terminseite angezeigt. Du kannst entweder eine Farbe aus der vorhandenen Palette auswählen oder eine benutzerdefinierte Farbe festlegen, indem du auf die Schaltfläche Farbe klickst.

8. Gib alle Details zu den Terminen ein, die der Eingeladene bei der Planung eines Termins beachten sollte.

Der Link ist die Adresse, die du deinen Gästen mitteilen kannst, damit sie direkt auf der Terminseite landen, ohne über deine Hauptseite in Zeeg zu gehen.

10. Klicke auf "Speichern" und du bist bereit für deine ersten Termine