Deinen QR code teilen

Lerne wie du deinen Zeeg-Link mit einem QR-Code teilen kannst.

Wenn du einen Termin organisierst, einen Stand auf einer Konferenz betreibst oder eine Plakatwand hast, möchtest du es den Teilnehmern vielleicht einfach machen, Termine bei dir zu buchen.

Wenn du dich in einer solchen Situation befindest, hast du die Möglichkeit, den QR-Code auf deiner Terminseite zu verwenden:

• Zeige ihn auf einem großen, stehenden Bildschirm

• Verwende Aufkleber, die deinen QR-Code zeigen

• Zeige den QR-Code auf deinem Handy, damit andere ihn scannen können

• Zeige den QR-Code auf einer Plakatwand

• Drucke den QR-Code aus und zeige ihn bei der Anmeldung an der Rezeption

Finde den QR code deiner Terminseiten

1. Gehe zu deinem Zeeg Dashboard.

2. Finde die Terminseite, deren QR Code du verwenden möchtest

3. Wähle den QR Code Reiter, um den QR Code der jeweiligen Terminseite zu sehen

4. Du kannst den QR Code per Rechtsklick herunterladen