Den Link zur Terminplanung in die E-Mail-Signatur einfügen

Entdecke eine effektive Möglichkeit, deinen Zeeg-Link mit Teilnehmern zu teilen, indem du ihn in deine E-Mail-Signatur aufnimmst.

Es gibt mehrere Möglichkeiten, deinen Zeeg-Link an Teilnehmer weiterzugeben. Eine der effektivsten Methoden ist, ihn in deine E-Mail-Signatur einzubinden.

Deine Zeeg-Hauptseite mit allen Deinen aktiven Terminseiten.

1. Gehe zu deinem Zeeg Dashboard.

2. Klicke auf den Link unter deinem Namen

Erstelle eine Email Signatur

Eine schnelle und einfache Möglichkeit, deinen Zeeg-Link mit anderen zu teilen, besteht darin, den Link in deinen E-Mail-Text oder deine Signatur aufzunehmen.

Erstellen einer Gmail-Signatur

1. Kopiere den Link zu deiner Zeeg- oder Terminseite wie oben beschrieben.

2. Öffne Gmail.

3. Gib im Abschnitt "Signatur" deinen Signaturtext ein. Unten findest du ein paar Vorlagen für Profi-E-Mail-Signaturen.

4. Im unteren Teil der Seite klicke auf Änderungen speichern.

Weitere Informationen über E-Mail-Signaturen in Google Mail findest du hier.

Erstellen einer Outlook-E-Mail-Signatur

1. Wähle Mail > Verfassen und Antworten

2. Unter "E-Mail Signatur", füge deinen Signaturtext in das Feld ein. Unten findest du ein paar Vorlagen für Profi-E-Mail-Signaturen.

Weitere Informationen über E-Mail-Signaturen in Outlook findest du hier.

Profi Email-Signaturen

Du kannst die folgenden E-Mail-Signaturvorlagen verwenden und einfach deine Informationen ersetzen und deine Zeeg- oder Terminseite im Signaturtext verlinken.

Dein Name

Titel, Firma

Telefonnummer

Dein Name

Titel | Firmenname

Telefonnummer

Webseite:

Last updated