Speicherung interner Teilnehmerdaten mit benutzerdefinierten Abfrageparametern

Erfahren Sie, wie Sie interne Daten mit Ihren Terminen verknüpfen können, indem Sie benutzerdefinierte Abfrageparameter zu Ihren Zeeg-Links hinzufügen.

Wenn Kunden Termine buchen, können Sie ihre Buchungen mit bestimmten internen Daten wie z. B. Kunden-IDs verknüpfen. Dies vereinfacht den Buchungsprozess, da Sie keine Informationen abfragen müssen, die Ihnen bereits vorliegen.

Erfordert ein Business-Plan Abonnement oder höher.

So verwenden Sie benutzerdefinierte Abfrageparameter:

Fügen Sie Schlüssel-Werte-Paare mit dem Präfix c__ zu Ihren Zeeg-Links hinzu.

• zeeg.me/caroline?c__customer_id=4122123

• zeeg.me/caroline/30min?c__leadId=HA342

Informationen einsehen

Nachdem der Termin gebucht wurde, können Sie die zugehörigen Informationen einsehen:

• In der Bestätigungs-E-Mail für den Termin.

• Die Termindetails in Ihrem Zeeg Dashboard.

• Die Webhook-Payload, falls abonniert.

Ihre benutzerdefinierten Abfrageparameter und deren gespeicherte Werte stehen auch als Variablen für Benachrichtigungen und Workflows zur Verfügung.